Sunday 4 April 2010

Primavera com Pascoa


E a primavera ja se ve nas ruas de Verona... ja se ouve os passaros cantarem o dia inteiro... e as arvores começam a germinar...
No sabado (ontem) foi folga do meu marido e fomos passear um pouco... no caminho essa era a imagem...

subimos por ruas de pedras até chegar aqui...
a igreja de nossa senhora de Lourdes...
de la de cima se pode ver uma vista maravilhosa...

de toda a cidade de Verona...

fiquei ainda mais encantada do que ja sou... heheh
depois renovada voltei pra casa com meu marido e fomos preparar os ovos e o requeijao que a querida Chapéu me ensinou...
Alias obrigada a todos que me mandaram receitas e sugestoes maravilhosas...

e enfim... o Coelhinho chegou!

tomamos um cafe da manha simples com colomba pascal e um chazinho (meu marido nao gosta entao tomou leite com chocolate mesmo... hehe)

e fomos preparar nosso almoço... o Menu foi:
Arroz branco, camarao com requeijao e funghi, salada de folhas cenoura e tomate, molho de limao para salada feito por mim tambem no sabado e cha gelado com limao...
Ah claro a sobremesa foi ovinhos de chocolate e ovinhos de gelatina...

bem o problema foi pra descascar os ovos fizemos uma bagunça e os meus que eram de gelatina sofreram umas contusoes... hehe...

Bem nao tivemos enfeites... meu marido disse que nao precisava pois o dia nao era do coelho e sim de Cristo... entao fiquei sem graça e nem fiz nada... mas foi uma Pascoa linda...

e termino o dia compartilhando com voces... Espero de coraçao que tenham tido uma Pascoa tao especial quanto a minha...

Bacio!

11 comments:

  1. Ai Lari, que encanto tudo isso menina!? Desde o passeio descrevendo a chegada da primavera (ue deve ser bem mais romântica), aí em Verona... rsrs já te disse por que né? rsrs... afinal o amor de Romeu e Julieta ainda perdura pelos ares. Mas voltando à sua postagem:

    Que felicidade poder compatilhar contigo a magia deste dia e de tudo que fez para teu almoço.
    Ahh fizeste o requeijão? Ficou bom? Qual receita você preparou?

    E a mesa então? Que delicadeza e simplicidade. Precisa mais? Claro que não, porque o resto está dentro de nós.

    Super abraço e parabéns pela blogada lindíssima.
    bjka da chapéu... sonhando com Verona! rsrs

    ReplyDelete
  2. Oi linda,

    feliz pascoa pra vcs!!! ;)

    bjs

    ReplyDelete
  3. Você é tão fofaaaaa! Sua páscoa foi mesmo uma delícia hein??
    E menina, quando eu conseguir ir à Verona você me leva nessa igreja? Que vista lindaaaaa!!!!


    Beijinhos e ótimo finzinho de dia!

    ReplyDelete
  4. Ai, vc me fez uma linda visita, obrigada pelo carinho!!! Volte sempre abrç!

    ReplyDelete
  5. Haaaaaaaaa que deliciaaaaaaa.

    Ohhhhh vontade de tá ai um cadim.

    Que moça prendada que vc tá heim Lalazinha....almoço tudo de bom deu até agua na boca por aqui.

    Ohhh li todos os posts que nao tinha lido...cada coisa lindaaaaaaa. Bigadaaaaaa pelo selinho viu.

    Maridon não quer enfeite é? Mas enfeita assim mesmo a vida de vcs dois que é melhor coisa que existe.

    Um xeroooooooo...e uma feliz pascoa atrasada mas muito feliz.

    Sumemooooooooo.

    Bjotas sonoras.

    ReplyDelete
  6. Que delicia ne, poder refletir sobre as coisas importantes da vida. Que o amor de voces continue crescendo! beijao e tudo de bom.

    ReplyDelete
  7. Larissa, minha linda!
    Não tenho palavra pois os meus olhos estão repleto de lagrimas, por contemplar tantas coisas lindas. De maneira tão clara e simples você descreve cada detalhe que chego a me ver ai com vocês.
    Saudadessssssssssssssssssssssssssssssssss...
    Beijossssssssssssssssssssssssssssssssssss...
    Amo vocêsssssssssssssssssssssssssssssssss...
    Mamma.

    ReplyDelete
  8. Adorei aqui :D

    ReplyDelete
  9. hm... que lindo!!!

    eu adorei a paisagem e sua foto pensativa!!!

    ^^

    ReplyDelete
  10. Nossa com essas fotos não tem como não se encantar! Tudo muito lindo!! Bjs Bjs, passa la =)

    ReplyDelete
  11. 4 coisas: muito bacana ver esses brotinhos nascendo! (por aqui as árvores tão cada vez mais peladinhas!!); adorei ver os ovinhos de páscoa; me ensina a fazer esse camarão e por último: de novo esse moleton, Larys?!?!? hauhauauh!!

    Bjux!!!

    ReplyDelete